18+

Bethesda釋出真人飾演的《星空》遊戲宣傳影片 預計9月6日正式推出

Bethesda於Gamescom 2023釋出由真人演出的《星空》 (Starfield)遊戲宣傳影片,而遊戲預計在今年9月6日正式推出,預計進駐PC、Xbox Series X|S。

《星空》將在Xbox平台獨佔推出,由曾經打造《上古卷軸》、《異塵餘生》的Bethesda Game Studios製作,並且以角色扮演形式遊玩,讓玩家可自行創建代表個人的角色,並且在宇宙間進行探索。

遊戲背景設定在2330年,人類已經跨出太陽系定居其他星球,同時太空旅行也已經變成日常,而玩家將扮演加入太空探險團隊「群星團」的礦工,將在外太空尋找稀有文物,並且解開人類歷史上最大秘密。

除了可在遊戲中高度客製化個人外觀,遊戲內容還包含探索、蒐集、製作等遊玩要素,並且能在100個星系中超過1000個行星內進行探索,並且能建立個人前哨站作為基地,並且生產資源。

遊戲預計在9月6日於Windows PC、Steam,以及Xbox Series X|S平台推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

本日熱門 本周最熱 本月最熱