18+

微軟證實將在Windows 11 Copilot服務增加支援第三方擴充程式功能

如同日前宣布在結合AI 技術的Microsoft 365 Copilot服務增加擴充程式功能,微軟 顯然也計畫在Windows 11 Copilot服務增加第三方擴充程式功能。

在近期向開發者寄送調查內容中,微軟確定將於Windows 11 Copilot服務增加第三方擴充程式功能,並且將蒐集開發者反饋意見。

微軟在今年Build 2023期間公布對應Windows 11作業系統的Copilot數位助理服務,目前已經透過Dev Channel管道隨著新版Windows 11測試版本提供,讓加入Windows Insiders測試計畫的使用者下載測試。

而預覽版本主要先提供操作介面與簡單應用功能,微軟之後將會透過後續更新增加更多服務,目前更透露將透過第三方擴充程式增加更多應用功能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

本日熱門 本周最熱 本月最熱