18+

微軟3月21日新發表會!將推新版Windows 11、Copilot更新及Surface新機

如先前消息,微軟 確定將會在美國西岸時間3月21日上午9點 (台灣時間則為3月22日凌晨12點)舉辦一場關於Windows、Copilot 與Surface相關發表會,預期將會公布新版 Windows 11 與Copilot更新 ,另外也將推出新款Surface裝置。

微軟屆時重點預期會放在新版Windows 11,以及新版Copilot功能應用體驗,並且推出微軟第一款標榜為「AI PC 」的新款Surface機種,將可對應新版Windows 11增加的全新人工智慧 應用功能,包含即時翻譯與名為「AI Explorer」的新功能。

新款Surface系列機種預期會搭載Intel新一代Core Ultra處理器,同時也可能提供搭載Qualcomm Snapdragon X Elite處理器規格。不過,搭載Snapdragon X Elite處理器版本機種預計要等到6月才會正式出貨,而搭載Core Ultra處理器版本機種則會在4月提供。

Surface Pro 10及Surface Laptop 6將可能率先搭載Windows 11的新版人工智慧應用功能,而微軟也預期會針對諸多Windows PC釋出新版Windows 11作業系統,藉此對應更多人工智慧應用服務。

而兩款新機預期可對應全天候使用電量,同時將在Surface Pro 10搭載抗反光、支援HDR顯示效果的OLED 顯示螢幕,至於Surface Laptop 6則可能採用更窄邊框與圓邊角設計螢幕,以及Copilot人工智慧服務專用按鍵與全新設計連接埠。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

本日熱門 本月最熱